Carrot cream (cocktail analcolico)

Un drink per chi non beve alcolici. La ricetta tratta dal sito www.cocktailmania.it e adattata al Bimby. Questa bibita delicata va bene anche per i bambini e perciò può essere proposta per una merenda sostanziosa, ma un po’ diversa dal solito. Capisco che possano magari lasciare un po’ perplessi i tuorli usati nella ricetta, ma vi assicuro che se non lo direte ai vostri ospiti, nessuno se ne accorgerà.
Carrot Cream

Ingredienti (per 4 persone)

  • 50 g di zucchero
  • 1 carota a pezzetti
  • 60 g di ghiaccio in cubetti
  • 2 arance pelate al vivo
  • 200 g di acqua
  • 300 ml di panna
  • 3 tuorli d’uovo
  • una fettina d’arancia per decorare

Preparazione

  1. Mettere nel boccale lo zucchero, polverizzare: 10 sec./vel. 9
  2. Unire la carota, il ghiaccio e le arance: 1 min./vel. 7
  3. Unire l’acqua e amalgamare: 5 sec./vel. 3
  4. Filtrare in un recipiente a parte, sciacquare il boccale e mettervi il succo ottenuto, aggiungere la panna, i tuorli e frullare: 10 sec./vel. 4/5. Servire subito.


Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...