Waffle (ricetta vegan)

  
Solo ingredienti vegetali per questa versione dei waffle senza uova, senza burro e solo con lo zucchero contenuto nel latte di mandorle.

Ingredienti

  • 300 g di farina di farro
  • 500 g di latte di mandorle
  • un pizzico di sale
  • un cucchiaino di lievito per dolci
  • 1 cucchiaio di olio di semi di mais

Preparazione

Inserite tutti gli ingredienti nel boccale del Bimby (3M/vel. 4-5) o del mixer e frullate fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo.
Se avete la macchina apposita per i waffle, versate l’impasto sulla piastra e cuocete secondo le istruzioni e fino al grado di doratura desiderata. Oppure potete cuocerli direttamente in un padellino antiaderente che avrete precedentemente scaldato e oliato e otterrete così dei profumatissimi pancakes. Per la cottura dei pancakes regolatevi così: quando cominceranno a comparire delle bollicine sulla superficie giratelo e completate la cottura finché il pancake si stacca da solo. Se necessario, di tanto in tanto oliate la padella e asportate l’olio in eccesso con la carta da cucina e proseguite fino ad esaurire l’impasto che dovrebbe essere sufficiente per una quindicina di pancakes.

Facile e veloce, no?

  

3 thoughts on “Waffle (ricetta vegan)

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...