Caffè alle castagne

Un’idea per una pausa autunnale sfiziosa a base di caffè e crema di castagne.


Ingredienti (per 2 persone)

  • 150 ml di latte scremato
  • 2 cucchiaini colmi di crema di marroni
  • 2 dosi di caffè 
  • Cacao in polvere qb oppure due marron glacé sbriciolati

Preparazione

  1. Preparate il caffè per due persone.
  2. Nel frattempo scaldate il latte, senza portarlo ad ebollizione. 
  3. Preparate sul fondo della tazzina o del bicchiere un cucchiaino di marmellata di marroni con un cucchiaino di latte caldo, amalgamate.
  4. Montate il latte. [Ah, lo sbattitore per latte Ikea è di certo l’acquisto migliore ch’io abbia mai fatto!] 
  5. Versate il caffè nelle tazzine e aggiungete la schiuma di latte.
  6. Spolverizzate con cacao o con qualche briciola di marron glacé.
Advertisements
Categorie:---

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...